Frutas y Verduras en tu vida. Sumá salud, sumá 5 al Día.
 
HOME IMPRIMIR CONTACTENOS AGREGAR A FAVORITOS
   

<<volver a Cocina Saludable

11 de Enero de 2006.

Crema de naranjas

Por Mora.

Ingredientes (4 porciones)

  • 3 vasos de leche descremada
  • 4 cdas. de leche en polvo descremada
  • 1 vaso de jugo de naranja
  • 1 sobre de gelatina light sabor naranja (4 porciones)
  • 1 naranja en gajos sin hollejo
  • Hojas de menta

Preparación.

Disolver la gelatina en el jugo de naranja y llevarla a fuego hasta calentar. Dejar que enfríe a punto jarabe e incorporar la leche en polvo disuelta en la leche líquida, mezclar y colocar en compoteras individuales. Enfriar en la heladera durante 1 hora. Servir decorado con gajos de naranja y una hoja de menta.

Aporta 110 calorías por porción, hidratos de carbono, fibra, proteínas, vitaminas A, B2, B12, C y D, calcio, potasio y fósforo.

Ante cualquier duda que te surja no dejes de contactarte con nosotros a info@5aldia.com.ar que a la brevedad te contestaremos.
Muchas gracias

<<volver a Cocina Saludable

   
ADC Invernaderos
The Packer en español

Crece la demanda de productos 4ª gama en España: Las ensaladas, producto estrella.

 
Si querés recibir información en forma periódica sobre nuestras actividades y temas relacionados con las Frutas y Hortalizas, completá el siguiente formulario.

24 al 27 de setiembre - Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina

XVII Congreso de la Sociedad Argentina de Nutrición

13 al 16 de agosto - Buenos Aires, Argentina

Caminos y Sabores

Novedades    |    Actividades    |    Sponsors    |    Enlaces    |    Contactos

  Powered By
Meta-i
Copyright
www.5aldia.com.ar, 2005-2007
Todos los derechos reservados
Organización Panamericana de la Salud Asociación de Supermercados Unidos FunBaPa Mercado Central FQcode. Líder mundial en trazabilidad y control de procesos.