Frutas y Verduras en tu vida. Sumá salud, sumá 5 al Día.
HOME IMPRIMIR CONTACTENOS AGREGAR A FAVORITOS
   

<<volver a Cocina Saludable

11 de Enero de 2006.

Ratatuille

Por Mora.

Ingredientes (4 porciones)

  • 1 cebolla
  • 1 ají rojo
  • 1 ají verde
  • 1 ají amarillo
  • 1 berenjena
  • 1 zapallito redondo
  • 1 tomate
  • Sal, pimienta, laurel y tomillo, cantidad necesaria.

Preparación.

Picar la cebolla en cubos o juliana, limpiar los ajíes, picarlos en trozos grandes igual que la cebolla. Lavar y pelar la berenjena, cortar en cubos y rociar con jugo de limón. Lavar y cortar el zapallito de la misma manera o en rodajas finas.
Lubricar una cacerola con rocío vegetal en aerosol y rehogar el ají y la cebolla hasta que esta última quede transparente, agregar la berenjena y el tomate. Cocinar 20 minutos, agregar el zapallito, salpimentar e incorporar las hierbas. Continuar la cocción durante 40 minutos más y servir.

Aporta 90 calorías por porción, hidratos de carbono, fibra, beta carotenos y potasio.

Ante cualquier duda que te surja no dejes de contactarte con nosotros a info@5aldia.com.ar que a la brevedad te contestaremos.
Muchas gracias

<<volver a Cocina Saludable

   
ADC Invernaderos
The Packer en español

La FAO elabora un informe para ayudar a fortalecer los sistemas de control de alimentos.

 
Si querés recibir información en forma periódica sobre nuestras actividades y temas relacionados con las Frutas y Hortalizas, completá el siguiente formulario.

26 al 28 de Agosto - Buenos Aires, Argentina

SIAL Mercosur

29 de septiembre al 1 de Octubre - Buenos Aires, Argentina

Alimentaria MERCOSUR

Novedades    |    Actividades    |    Sponsors    |    Enlaces    |    Contactos

  Powered By
Meta-i
Copyright
www.5aldia.com.ar, 2005-2007
Todos los derechos reservados
Organización Panamericana de la Salud Asociación de Supermercados Unidos FunBaPa Mercado Central FQcode. Líder mundial en trazabilidad y control de procesos.