Frutas y Verduras en tu vida. Sumá salud, sumá 5 al Día.
 
HOME IMPRIMIR CONTACTENOS AGREGAR A FAVORITOS
   

<<volver a Cocina Saludable

12 de Junio de 2006.

Sopa “Pomodoro”

Por Mora.

Ingredientes (4 porciones)

  • 4 tomates
  • 1 cebolla
  • 4 tazas de caldo de verdura
  • Sal, pimienta y orégano, cantidad necesaria.

Preparación.

Lavar los tomates. Colocarlos en una cacerola con agua hirviendo durante 3 minutos, retirar y pasar por agua fría, pelar y sacar las semillas. Picar la cebolla, licuar junto con los tomates y el caldo. Hervir la preparación durante 5 minutos. Retirar, salpimentar y servir espolvoreado con orégano.

Aporta 50 calorías por porción, hidratos de carbono, fibra, beta carotenos y potasio.

Ante cualquier duda que te surja no dejes de contactarte con nosotros a info@5aldia.com.ar que a la brevedad te contestaremos.
Muchas gracias

<<volver a Cocina Saludable

   
The Packer en español

Una mirada al futuro de los próximos cinco años.

 
Si querés recibir información en forma periódica sobre nuestras actividades y temas relacionados con las Frutas y Hortalizas, completá el siguiente formulario.

2 y 3 de Octubre - El Salvador

VII Congreso Nacional de Nutrición

21 y 24 de Setiembre - Brasilia, Brasil

Vº Congreso Panamericano de Promoción del Consumo Frutihortícola

Novedades    |    Actividades    |    Sponsors    |    Enlaces    |    Contactos

  Powered By
Meta-i
Copyright
www.5aldia.com.ar, 2005-2007
Todos los derechos reservados
Organización Panamericana de la Salud Asociación de Supermercados Unidos FunBaPa Mercado Central FQcode. Líder mundial en trazabilidad y control de procesos.