Frutas y Verduras en tu vida. Sumá salud, sumá 5 al Día.
 
HOME IMPRIMIR CONTACTENOS AGREGAR A FAVORITOS
   

<<volver a Cocina Saludable

30 de Mayo de 2006.

Sopa Popeye

Por Mora.

Ingredientes (4 porciones)

  • 1 paquete grande de espinacas
  • 2 cebollas de verdeo
  • ¾ litro de caldo de verdura
  • 1 taza de leche descremada
  • 1 cda. de fécula de maíz
  • Sal, pimienta y azafrán, cantidad necesaria.

Preparación.

Lavar las espinacas y dejarlas en agua durante 30 minutos, colarlas y volverlas a lavar, quitar las pencas (parte blanca) y cocinar las hojas con el agua del lavado solamente durante 5 minutos.
Lubricar un recipiente con rocío vegetal en aerosol sabor oliva y dorar las cebollas de verdeo. Procesarlas junto a la espinaca, el caldo y la leche. Verter la preparación en un recipiente en el que previamente se ha disuelto con caldo el azafrán y la fécula. Salpimentar. Llevar al fuego y cocinar hasta que espese. Servir caliente.

Aporta 80 calorías por porción, hidratos de carbono, fibra, proteínas, vitaminas A, B2, B12, ácido fólico (B9), D, magnesio, potasio, hierro, calcio y fósforo.

Ante cualquier duda que te surja no dejes de contactarte con nosotros a info@5aldia.com.ar que a la brevedad te contestaremos.
Muchas gracias

<<volver a Cocina Saludable

   
ADC Invernaderos
The Packer en español

Campaña informativa sobre el etiquetado de los productos alimenticios.

 
Si querés recibir información en forma periódica sobre nuestras actividades y temas relacionados con las Frutas y Hortalizas, completá el siguiente formulario.

24 al 27 de setiembre - Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina

XVII Congreso de la Sociedad Argentina de Nutrición

13 al 16 de agosto - Buenos Aires, Argentina

Caminos y Sabores

Novedades    |    Actividades    |    Sponsors    |    Enlaces    |    Contactos

  Powered By
Meta-i
Copyright
www.5aldia.com.ar, 2005-2007
Todos los derechos reservados
Organización Panamericana de la Salud Asociación de Supermercados Unidos FunBaPa Mercado Central FQcode. Líder mundial en trazabilidad y control de procesos.