Frutas y Verduras en tu vida. Sumá salud, sumá 5 al Día.
HOME IMPRIMIR CONTACTENOS AGREGAR A FAVORITOS
   

<<volver a Cocina Saludable

11 de Enero de 2006.

Espumón de Ananá

Por Mora.

Ingredientes (4 porciones)

  • 250 g. de queso blanco descremado
  • 1 ananá chica
  • 1 sobre de gelatina light sabor ananá para 4 porciones
  • 4 claras

Preparación.

Disolver la gelatina en la mitad del agua que indica el envase. Dejar enfriar a punto jarabe espeso. Pelar y cortar el ananá. Procesar el queso junto con la fruta y añadir la gelatina fría. Batir las claras a punto nieve y agregarlas a la preparación anterior, mezclando en forma suave y envolvente. Humedecer 4 moldes individuales y verter en ellos la crema obtenida. Llevar a la heladera durante 2 horas como mínimo. Servir bien frío.

Aporta 140 calorías por porción, hidratos de carbono, fibra, proteínas, vitaminas A, B2, B12, C y D, potasio, calcio, fósforo, y fitoquímicos.

Ante cualquier duda que te surja no dejes de contactarte con nosotros a info@5aldia.com.ar que a la brevedad te contestaremos.
Muchas gracias

<<volver a Cocina Saludable

   
ADC Invernaderos
The Packer en español

Campaña informativa sobre el etiquetado de los productos alimenticios.

 
Si querés recibir información en forma periódica sobre nuestras actividades y temas relacionados con las Frutas y Hortalizas, completá el siguiente formulario.

24 al 27 de setiembre - Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina

XVII Congreso de la Sociedad Argentina de Nutrición

13 al 16 de agosto - Buenos Aires, Argentina

Caminos y Sabores

Novedades    |    Actividades    |    Sponsors    |    Enlaces    |    Contactos

  Powered By
Meta-i
Copyright
www.5aldia.com.ar, 2005-2007
Todos los derechos reservados
Organización Panamericana de la Salud Asociación de Supermercados Unidos FunBaPa Mercado Central FQcode. Líder mundial en trazabilidad y control de procesos.