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21 de Noviembre de 2005.

Pasta Arco Iris

Por Mora.

Ingredientes (4 porciones)

  • 200 g. de pasta seca tipo mostacholes o tirabuzones de colores
  • 1 berenjena
  • 1 zucchini
  • 1 diente de ajo
  • 1 ají morrón rojo
  • 1 cebolla
  • Albahaca fresca
  • 4 cucharaditas de aceite de girasol
  • Sal y aceto balsámico, cantidad suficiente

Preparación.

Lavar las hortalizas, cortar la berenjena, el zucchini y el ají en juliana (quitándole las semillas previamente), picar el ajo, la cebolla y la albahaca.
Calentar un recipiente, lubricarlo con rocío vegetal y rehogar las hortalizas. Cocinar la pasta en abundante agua con sal y cuando esté a punto, colarla. Agregar al salteado de hortalizas, mezclar, dejar enfriar y servir aderezado con la cantidad de aceite indicada, y aceto balsámico a gusto.

Aporta 250 calorías por porción, hidratos de carbono, fibra, proteínas, beta carotenos, vitamina E, potasio, fósforo, y fitoquímicos.

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