Frutas y Verduras en tu vida. Sumá salud, sumá 5 al Día.
HOME IMPRIMIR CONTACTENOS AGREGAR A FAVORITOS
   

<<volver a Cocina Saludable

21 de Noviembre de 2005.

Ensalada Oriental

Por Mora.

Ingredientes (4 porciones)

  • 200 g. de brotes de soja
  • 1 zanahoria
  • 1 pepino
  • 1 taza grande de coliflor
  • 2 blancos de apio
  • 1 atado de rúcula
  • 1 cebolla morada
  • 2 cucharadas de maníes
  • 4 cucharaditas de aceite de soja
  • 2 cucharadas de perejil
  • Sal y jugo de limón, cantidad suficiente

Preparación.

Lavar las hortalizas. Rallar la zanahoria gruesa, cortar el pepino en rodajas finas sin quitarle la cáscara, cocinar la coliflor al vapor, cortar el blanco de apio y la rúcula, la cebolla en aros, y picar el perejil. Disponer en una ensaladera los vegetales, mezclar con el maní, aderezar con poca sal y jugo de limón a gusto. Servir enseguida, decorada con rodajas de limón y el perejil.

Aporta 160 calorías por porción, hidratos de carbono, fibra, proteínas, grasas protectoras, beta carotenos, vitamina E, magnesio, potasio, fósforo, y fitoquímicos.

Ante cualquier duda que te surja no dejes de contactarte con nosotros a info@5aldia.com.ar que a la brevedad te contestaremos.
Muchas gracias

<<volver a Cocina Saludable

   
ADC Invernaderos
The Packer en español

Crece la demanda de productos 4ª gama en España: Las ensaladas, producto estrella.

 
Si querés recibir información en forma periódica sobre nuestras actividades y temas relacionados con las Frutas y Hortalizas, completá el siguiente formulario.

24 al 27 de setiembre - Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina

XVII Congreso de la Sociedad Argentina de Nutrición

13 al 16 de agosto - Buenos Aires, Argentina

Caminos y Sabores

Novedades    |    Actividades    |    Sponsors    |    Enlaces    |    Contactos

  Powered By
Meta-i
Copyright
www.5aldia.com.ar, 2005-2007
Todos los derechos reservados
Organización Panamericana de la Salud Asociación de Supermercados Unidos FunBaPa Mercado Central FQcode. Líder mundial en trazabilidad y control de procesos.