Frutas y Verduras en tu vida. Sumá salud, sumá 5 al Día.
HOME IMPRIMIR CONTACTENOS AGREGAR A FAVORITOS
   

<<volver a Cocina Saludable

26 de Octubre de 2005.

Flan Tutti Frutti

Por Mora.

Ingredientes (4 porciones)

  • 1 caja de flan de vainilla light (4 porciones).
  • Leche descremada, cantidad indicada en el envase.
  • 2 bananas chicas.
  • 2 damascos medianos.
  • 200 gramos de frutillas.
  • 4 cucharaditas de cacao amargo.
  • Jugo de limón, cantidad suficiente.

Preparación.

Reservar unas rodajas de banana y un par de frutillas rociadas con jugo de limón, licuar el resto con los damascos y parte de la leche, agregar el polvo para el flan y mezclar bien. Llevar la leche restante al fuego, cuando rompa el hervor agregar el licuado y revolver hasta que espese. Colocar la preparación en copas resistentes al calor, decorar con las rodajas de banana, las frutillas reservadas y el cacao amargo.

Aporta 170 calorías por porción, hidratos de carbono, fibra, proteínas, vitaminas A, B2, B12, C y D, calcio, potasio, fósforo, magnesio, y fitoquímicos.

Ante cualquier duda que te surja no dejes de contactarte con nosotros a info@5aldia.com.ar que a la brevedad te contestaremos.
Muchas gracias

<<volver a Cocina Saludable

   
ADC Invernaderos
The Packer en español

Campaña informativa sobre el etiquetado de los productos alimenticios.

 
Si querés recibir información en forma periódica sobre nuestras actividades y temas relacionados con las Frutas y Hortalizas, completá el siguiente formulario.

24 al 27 de setiembre - Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina

XVII Congreso de la Sociedad Argentina de Nutrición

13 al 16 de agosto - Buenos Aires, Argentina

Caminos y Sabores

Novedades    |    Actividades    |    Sponsors    |    Enlaces    |    Contactos

  Powered By
Meta-i
Copyright
www.5aldia.com.ar, 2005-2007
Todos los derechos reservados
Organización Panamericana de la Salud Asociación de Supermercados Unidos FunBaPa Mercado Central FQcode. Líder mundial en trazabilidad y control de procesos.