Frutas y Verduras en tu vida. Sumá salud, sumá 5 al Día.
<%=cargaHeaders%>
HOME IMPRIMIR CONTACTENOS AGREGAR A FAVORITOS
 
   

<<volver a Articulos

La estrella de las ensaladas

El carambolo

Horticom News · 27-02-2008

Investigaciones recientes han venido realizandose sobre frutas tropicales, entre ellas el carambolo o fruta estrella. Debido a su forma única, el carambolo cortado en rodajas le da un toque muy especial a entradas, ensaladas de frutas y hortalizas, tortas y cocteles. La fruta es amarilla y su piel comestible tiene el aspecto de habersele aplicado cera. Es deliciosamente crujiente y tiene un sabor dulce al consumirla. Es una importante fuente de vitamina C. Su corazón y bordes se oscurecen rápidamente al ser partido en rodajas.

Ver artículo completo

<<volver a Articulos

   
<%=textoAvisoPublicitario%>
 
Si querés recibir información en forma periódica sobre nuestras actividades y temas relacionados con las Frutas y Hortalizas, completá el siguiente formulario.
<%=textoActividades%>